КОМЭСТ

Главная
Печать
pasta

Макаронные и хлебобулочные изделия

Макаронные фабрики и линии производства выпечки традиционно используют решения, предлагаемые фирмой Аскон спустя годы опыта в специальных приложениях таких как цикл контроля температуры и влажности. В настоящее время производственные линии контролируются посредством программируемых систем, которые выполняют автоматизацию, контроль и надзор. Аскон по-прежнему предлагает традиционные решения, основанные на ПИД-регуляторах, устанавливаемых на передней или задней панели, соединенных сетью с ПЛК для последовательного и рецептурного управления. Кроме того, альтернативные решения могут быть основаны на удаленных распределенных вводах/выводах (RDIO), соединенных шиной с  процессорами управления. Результат PAC (программируемый контроллер автоматизации) системы, которая использует новые "sigmadue" модули Аскон. PAC системы позволяют упростить производство, устранить большое количество кабелей (замененой на шину), упростить монтаж, сократить время запуска и повысить производительность.