КОМЭСТ

Главная » О компании
Печать

Компания КОМЭСТ молодое динамично развивающееся предприятие, специаизирующееся в области автоматизации технологических процессов и энергосберегающих технологий. Компания основана коллективом высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в этой области с 1985 г. Кроме того, мы широко используем и совершенствуем опыт европейских разработчиков оборудования, обеспечивая качество продукции у нашего Заказчика на европейском уровне, что позволяет нашим клиентам уверенно смотреть в будущее своей компании при вхождении России в ВТО. Мы строим свою сеть дилеров по регионам с обеспечением технической поддержки, поэтому приглашаем заинтересованные компании к сотрудничеству. 

Основными направлениями компании являются:

  1. Поставка компонентов для комплексной автоматизации технологических процессов и энергосберегающих технологий от лучших отечественных и европейских производителей, в т.ч. дистрибьюция продуктов  известного итальянского производителя "AsconTecnologic". Преимуществом работы с нами является возможность замены дорогих зарубежных комплектующих на более дешевые аналоги отечественных и южно-корейских производителей.
  2.  

  3. Инжиниринговые услуги по автоматизации технологических процессов (тепловые: нагрев/охлаждение, физические: упаковка, маркировка, транспортировка, дозирование, смешивание, взвешивание, хранение, мойка и т.д. с контролем параметров: расход, уровень, скорость, перемещение, положение, вибрация, давление, температура, дозирование, количество, вес, концентрация и т.д.) практически в любой отрасли промышленности (энергетика, пищевая промышленность, нефтехимия, металлургия, строительные материалы, автоматизация зданий предприятий и ЖКХ и др.)
  4.  

  5. Инжиниринговые услуги по энергосберегающим технологиям (Системы и устройства учета энергоресурсов: тепловая энергия, вода, газ, электричество; Системы и устройства, повышающие и поддерживающие КПД энергетических установок; Системы и устройства, уменьшающие промышленные выбросы в атмосферу; Альтернативные источники энергии и света)
  6.  

  7. Обладая высококвалифицированными кадрами, мы выполняем проекты по модернизации оборудования, а также проводим НИОКР по созданию опытных образцов с постановкой на серийное производство в областях машиностроения, таких как робототехника и мехатроника.